Отзывы о нашей работе

Отдых на Кипре. Отель Harmony Bay 3*

Спасибо большое! Отдохнули отлично, все очень понравилось! Хорошее расположение отеля,замечания отсутствуют.

Ирина
31.10.2018

Отдых в Турции в сентябре

Уже более 10 лет обращаемся в это агентство. В этот раз решили бронировать по акции ранее бронирование.
Выбрали отель Annabela Diamond в Сиде. Это хороший отель для семейного отдыха, но мы отдыхали в сентябре и семей
с детьми было не многою Питание очень разнообразное. Номера хорошие, нареканий нет. Пляж большой, но не очень хорошо его убирают. Заход в море хороший, пологий, песок. В конце сентября были уже волны. Хотя можно сказать, что с погодой повезло. Один день температура была 37 градусов. Дождей не было.

Анна Ивановна
31.10.2018

Отдых на Родосе

На Родос полетели после долгих споров с 16 по 23 сентября. Жена боялась, что будет уже
холодно. Мне бы хотелось, чтобы не было жарко, так как сам южанин и жару не люблю.
Хотя холод не люблю ещё больше. Отель выбрали «Олимпия Сан» 3 звезды, всё
включено, в деревеньке Фалераки, по рекомендации директора компании «Максима»
Ольги. С ней, кстати, познакомились в 2004 году и с тех пор только через неё отдыхаем
сами (о чём ни разу не пожалели) и притащили сюда же и своих друзей. Путёвка и визы
обошлись нам на двоих на 7 ночей всё включено в 71 0 Что приятно – виза на три года.
Тур-оператор – Библио-глобус.
Прилетели в 9 и уже в 10 были в отеле. Нас ещё в Питере предупредили, что заселение
с 14 и мы приготовились ждать у бассейна, но ресептер нас порадовал, что заселят
примерно в 11.3 и предложил спуститься в бар у бассейна. Спустившись в бар, который
должен был начать работать в 10.30, но уже работал в 10.15, мы взяли по чашке кофе и
приготовились ждать. Тут же откуда-то подбежал официант из ресторана, и хотя завтрак
уже закончился, предложил нас чем-нибудь покормить, чем приятно удивил. Есть нам не
хотелось, и мы, попив кофе, прошлись по территории и, примерно в 11.00, проходя мимо
ресепшн – увидели махающего нам администратора с ключами от номера. То есть ждали
мы меньше часа. Опять порадовали. Номер попался большой, на троих, выходил на гору, а
не на море (и бассейн и бар), на северо-восток, и солнце к нам вообще не заходило, что
приятно. Можно было обходиться без кондиционера, но откуда-то прилетали комары,
поэтому балкон приходилось на ночь закрывать. Некоторые ставили фумигаторы. Народу
в отеле было более чем 100%. То есть все номера заполнены и многих селили в апарт-
отель «Дрим» рядом. Причём, настолько рядом, что они даже не поняли, что живут в
другом отеле. Ресторан вмещал всех совершенно свободно. Русских было не очень много.
В основном пожилые пары за 50 (как мы), молодые пары с маленькими детьми и без оных.
Шумных компаний не было, что радовало. Уборка была каждый день (я даже пару раз
отказывался). Сантехника и фен работали нормально, горячая вода была даже ночью.
Кормили хорошо. Без изысков, но пара видов мяса, курица и рыба, были практически
всегда. Быстро меняли подносы, если что-то заканчивалось. Из фруктов всегда был арбуз
(даже утром), яблоки, апельсины, иногда виноград. Остальное стандарт. Всегда была
картошка фри. Пара видов сладостей. Мне всё понравилось. Кофе было из кофе машины
на все приёмы пищи. На обеде и ужине ВСЕГДА присутствовал хозяин отеля, сам бегал
менял подносы с едой. Что касается развлечений – мне они были не нужны, а вообще пару
раз (за неделю) были выступления каких-то артистов около бара по вечерам. До центра
Фалераки было пешком минут 10, там куча магазинов и есть для желающих ночной клуб.
А теперь, Маша, о главном. Море! Такого хорошего пустынного песочного пляжа и такого
прекрасного и тихого моря я за всё время путешествий, пожалуй, и не встречал. Огромная
бухта Фалераки может вместить в 100 раз больше людей, чем там отдыхает, хотя народ
туда приезжает со всего острова. Вода была 25-26 градусов, воздух – в начале отдыха под
30, в конце – около 25 То есть – в воде – реально теплее – выходить из воды не хочется
вообще, так как на ветерке, пока не обсохнешь – реально прохладно. Ветерок дует с
острова в воду, поэтому море практически всегда тихое (море – Средиземное с этой
стороны острова). Кусачих рыбок нет вообще. Есть маленькие камбалки в детскую
ладошку. Метрах в 100 от берега – видел одного ежа за всё время. Есть небольшие с
ладошку звёзды но мало. Глубина понижается плавно. Есть косы, что можно в 100 метрах
стоять по грудь. Неделю просидел в воде, загорел до черноты, хотя обычно не загораю.
Плечи надо мазать и дня три плавал в кепке, чтобы лысина не сгорела. И до моря минут 10
пешком, нога за ногу, если по ровной местности. Местность настолько ровная, что из
отеля море не видно!
В общем – это наверное одна из лучших моих поездок на море, а бухта Фалераки и отель
Олимпия Сан – эталон сочетания спокойного отдыха, тихого и тёплого моря, огромного
песочного пляжа. Рай для маленьких детей. Надо будет приехать сюда с внуком
обязательно! Редко пишу отзывы, но в этот раз не удержался. Извините за
многословность! Если есть вопросы – пишите, отвечу. Юрий Степанов. ystepanov@mail.ru

Юрий
30.10.2018

Экскурсионный тур в Мюнхен

Нам очень понравилась поездка. Отзывы только положительные.
Сразу по приезду пришли в офис на встречу, нам предложили экскурсионную программу на все дни.
У нас было 6 экскурсий, включая оплаченные замки. Всегда требовалась доплата или на поездку на катере, или на вход в музеи. Общая сумма на все экскурсии составила 1000 евро на двоих.
Программа экскурсий очень интересная и разнообразная.
Мы ездили каждый день, кроме последнего дня. Уставали сильно, переезды по 3-5 часов, но зато — яркие впечатления и восхищение от увиденного. Возвращались вечером около 18 часов. Особенно запомнилась Резиденция Баварских королей в Мюнхене, резиденция Гитлера.
В замках Нойшвантайн, Линдерхоф, Херенкимзее — запрещено фотографировать. Но даже если бы разрешили, хорошие фотографии сделать сложно: плохое освещение для съёмки, слишком много людей, очень мало времени. Мы купили роскошный фотоальбом на русском языке с шикарными фотографиями дворцов.
Мы самостоятельно без экскурсии посещали Ботанический сад, который находится за Нимфенбургским дворцом, (он не входил в программы экскурсий). Красивый сад цветущих георгинов, прекрасный тенистый парк, пруд.
Мой муж был в восторге от Технологического музея, разносторонняя экспозиция техники всех направлений.
Отрицательные впечатления:
1.Метро Мюнхена. Дышать нечем, плохая вентиляция, очень запутанная схема: станций во много раз больше, чем в московском метро, нет бегущей строки. Не советовала бы пользоваться.
2. Все кафе, магазины закрываются в 20.00. В воскресенье работают только музеи, даже рынок закрыт.

В целом,очень хорошая организация обслуживания. Номер уютный, небольшой. Очень вкусные завтраки.

Татьяна
01.10.2018

Отдых на Канарских островах. Тенерифе

Здравствуйте! не так давно приехали с семьей с Тенерифе и решили поделиться со всеми своим опытом. Менеджер Мария подобрала нам отличный тур из Москвы, так оказалось дешевле, чем вылетать из Санкт-Петербурга. До Москвы добрались своим ходом и вылетали уже из Шереметьево. Проживали мы в замечательном 4х звездочном отеле Sol Tenerife , который находится в городке Playa de las Americas. Сам отель нам очень понравился, он расположен прямо возле океана, а до ближайшего пляжа идти примерно метров 200. Отдельно бы хотелось остановиться на развлечениях, которые доступны туристам на Тенерифе. Обязательно нужно посетить аквапарк Siam Park, это лучший аквапарк, что я видел, к тому же находится он совсем рядом от Playa de las Americas. Определенно стоит взять в прокат машину, на острове очень много красот, до которых трудно добраться на автобусе, а экскурсии порой стоят очень дорого. На арендованной машине проще всего добраться и на главную достопримечательность острова — вулкан Тейде. Обратите внимание, что для прохода на вершину вулкана нужно разрешение, которое заранее получается на специальном сайте. Нам очень понравился отдых, а турфирма как и всегда отработала на отлично. Подобрали нам замечательный тур под наши интересы, даже при том, что изначально мы собирались в Грецию. Большое спасибо, что переубедили нас!

Андрей
05.09.2018

Отдых на Коста-Брава

Только приехали с отдыха на Коста-Брава и решили поделиться отзывом. Менеджер Яна подобрала нам очень дешевый тур в городок Ллорет де Мар. Сначала мы думали, что за такие деньги нельзя хорошо отдохнуть, но потом поняли, что это вполне возможно! Сам городок был людный, но отель (Ninays 2*) нам подобрали чуть в отдалении от всей суеты, но в то же время до пляжа было идти всего 10 минут. Отель был простенький, но очень уютный, для нетребовательных туристов самое то. Совсем рядом был супермаркет Mercadona, где можно было очень дешево купить продуктов. Ближе всего идти на два пляжа: Playa Lloret и Playa Fenals. На обоих пляжах чистейшая вода, даже не ожидали такую увидеть. Первый ближе к центру, но там всегда очень людно. На набережной много магазинчиков и кафе. Лично мы ходили на второй пляж, он более спокойный и красивый. Если вам станет скучно в этом городе, то совсем рядом есть множество и других городков. Лично мы успели посетить еще Жирону и Бланес. В Жироне очень красиво, особенно она придется по вкусу любителям сериала «Игра Престолов», ведь там снимали некоторые серии. В целом, хотелось бы поблагодарить вас за отличный отдых. С удовольствием вернемся на Коста — Брава и в вашу турфирму. Спасибо!

Сергей
03.08.2018

Отдых в Таиланде, Паттайя, отель Garden Sea View

Про отель:
РАСПОЛОЖЕНИЕ.
Отель превосходно расположен, в тихом, зеленом районе. До Храма Истины идти 7 минут пешочком, нужно дойти до первого магазина Севен Элевен и свернуть направо до первой параллельной улицы и по ней пару минут направо.
Отличная территория отеля, хоть и не используется на 100% своих возможностей.
До тук-туков также недалеко, они ходят по Наклыа Роад, но иногда бывают и на улицах поближе к отелю.
До рыбного рынка минут 30 пешком или на тук-туке 5 минут налево по Наклыа. Здесь вкусно готовят креветки и выдают напрокат большую циновку, чтобы посидеть тут же в парке на набережной и покушать.
До центра на тук-туке 5 минут направо по Наклыа.Здесь приятно пройтись по набережной и зайти в ТЦ.
ЗАСЕЛЕНИЕ.
С заселением все в порядке, в 14.00 в основной корпус, как я и попросила.
НОМЕР.
Номер Супериор 1205, довольно просторный по площади. Есть балкон с боковым видом на залив и Храм Истины. Под балконом камелии с белками. На балконе шумная система кондиционирования. Балкон совмещен с соседним балконом, мебель отсутствует.
Мебель нормальная — стол, стул, зеркало, кресло, столик, большая кровать, четыре подушки, тумба, телевизор, две тумбочки.
Уборка ежедневная, но очень поверхностная и включает: протирка пола без смены воды и только на видимых местах комнаты, замена полотенец.
Белье меняли один раз за две недели, причем не заправляли одеяло в пододельник, а просто складывали стопкой. И вообще кровать не поправляли, как сам заправил с утра, так и будет).
Повсюду пыль, которая похоже кроме отдыхающих никому в отеле не интересна.
На столике наблюдала муравьев маленьких, сама его помыла и больше их не видела.
В ванной комнате есть мыло, шампунь, бальзам и лосьон для тела (не пользовалась, поэтому прокомментировать не могу).
В комнате есть чайник, чай, кофе, сахар, сливки.
Сейфа нет, на ресепшен бесплатно.
И самый неприятный и вымораживающий момент — каждый день, в крайнем случае через день меня посещали электрики. Происходило это так — я прихожу в номер, вставляю карточку, а свет не включается. В темноте ищу телефон, звоню на ресепшен, объясняю ситуацию, а мне в ответ: «Да, потом, потом». Хм, думаю, интересно, потом — это когда? Сижу в темноте, жду. Когда терпение лопнуло, пошла на ресепшен. Прислали ответственного за этаж (каждый день разный мальчик). Этому ответственному тоже нужно объяснить что произошло. Он будет вставлять и вытаскивать несколько раз карту и только после того, как ему скажешь, что ты тоже так умеешь, он позвонит на ресепшен и вызовет электриков. Придут электрики со стремянкой, снимут тапки, залезут на лестницу, откроют люк в потолке и будут включать и выключать автомат.
После этого свет появится и они мило улыбаясь с тобой попрощаются.
Спустя пять минут свет снова погаснет и процедура повторится….
И может так произойти, что во второй раз ожидания, свет снова появится сам, и ты должен стоять и доказывать пришедшим( они могут прийти вдвоем и ответственный за этаж и девушка с ресепшен) что ты не сумашедший и не просто так вышел в коридор в полотенце, потому что в ванной во время принятия душа образовалась кромешная тьма. Они с нескрываемым скепсисом будут на тебя смотреть и между собой по-тайски обсуждать ситуацию. А когда их отпустишь свет снова погаснет))).
ПИТАНИЕ.
Завтраки — блюд много, два супа, горячее, сосиски, мясо,овощи, чай, кофе, соки, молоко, хлопья, фрукты, булочки, тосты, яичницы, омлеты.
Запах не очень, вид тоже. Но народ ел.
Я ела всегда одно и то же : яичница, овощи свежие, хлопья с молоком, чай с лаймом, фрукты.
В отеле, напротив ресепшен есть ресторан. Можно тратить депозитные деньги, хороший сервис по сравнению с другими местами в отеле. По вечерам живая музыка. Вот там очень вкусно готовят и красиво подают. Очень рекомендую: креветки отварные с овощами, рыба в соли, гавайский салат в ананасе, пиво Синха, смузи Ананас, смузи Арбуз, смузи Манго.
Рядом с отелем несколько магазинов с едой, фрукты (ананас и манго по 20 бат за штуку). Фруктов много разных и все ооочень вкусные.
На завтраке, персонал отеля может включить плойку и тут же по очереди начать наводить марафет… Расчесывать и укладывать волосы, так сказать, не отходя от кассы.
В ресторане у бассейна сервис и вовсе 0. Девушка, принимающая заказы, может сидеть и давить прыщи на лице или усиленно краситься….
ВОДОЕМЫ.
Пляж чистый, вид шикарный.
Бассейн большой хороший, с несколькими уровнями. Заниматься его чистотой могут уже тогда, когда в нем люди.
Лежаки хорошие, а матрацы все потрескавшиеся.
Полотенца выдают с 8 утра, а солнце встает раньше.
НЕУДОБСТВА.
Каждую субботу проходят какие-то мероприятия не для проживающих в отеле. В эти дни все лежаки сдвигаются так, как удобно для мероприятия, пляж превращается в футбольное поле. К слову сказать по мне попали мячом и не только в меня, а в нескольких отдыхающих на пляже.
И наши бедные туристы начинают чувствовать себя тут лишними.
Вечером устанавливают столики и сцену. Устраивают ужин-концерт для участников мероприятия, который длится… даже не знаю сколько, т.к. засыпаешь под праздничный грохот.
На территорию заезжают автомобили.
На утро можно лицезреть остатки праздника в виде валяющегося мусора…
Прибирать все это никто не спешит…
ШОПИНГ.
Рекомендую ТЦ Фестиваль. Там найдете все.
Ну и рыбный и фруктовые рынки.

Про Таиланд:

К сожалению, Таиланд не вошел в мою топ-десятку стран. Но в двадцатку конечно попал (из тридцати посещенных).

Не могу назвать Таиланд страной улыбок, т.к. улыбки если и есть, то зачастую не выражают истинных чувств улыбающегося. Ездила в Камбоджу, страна конечно на вид намного беднее Таиланда, но люди добрее и искреннее. Особенно понравилась деревня на озере, очень впечатляет масштаб и «необычный быт».

В Таиланде была в Тропическом саду, тигровом питомнике, зоопарке, овечьей ферме, пчелиной ферме, в храмах, шоу слонов. Ну и просто сама много гуляла по Паттайе.

Про Пегас:

Самолет хороший, места между рядами много. Кормили дважды, очень вкусно.Взлет и посадка отличные!

Отельный гид ужасен. Зовут Еленой. Информацию давала недостоверную или не могла ответить вовсе, про экскурсии пришлось буквально пытать. Никаких распечаток с ценами и описанием не дала. Хорошо, что я заранее знала куда хочу поехать. А ведь есть туристы, которые и не знают, что есть, например тигриный питомник и пр.

Гиды на экскурсиях были очень хорошие. Особенно Анастасия в Камбодже!

В целом отдых получился, все неудобства скрасили хорошая погода, красивые виды, тигрята, чистый пляж и хорошее настроение!)

Спасибо!

Теперь хочу в Армению (июль-сентябрь), на недельку. Чтобы было озеро Севан и город Ереван. Если что-то Вам встретиться хорошее и не сильно дорогое — обязательно пишите).

Ольга
09.04.2018

Отзыв по Криту

С 13 сентября по 24 сентября отдыхала на о.Крит г.Херсонисос / недалеко от аэропорта Ираклион/в отеле Sergios 3* по системе все включено.

Отдых превзошел все ожидания,отличный небольшой комфортный отель для спокойного отдыха расположен на окраине города.Приятный дружелюбный весь обслуживающий персонал отеля, всегда рад помочь при возникновении каких-либо вопросов.Было учтено мое пожелание по заселению, уютный небольшой номер выходил во двор с видом на горы.Рекомендую тем, кто едет один номер 301.Больше всего поразило отличное разнообразное питание/есть с чем сравнивать,ранее отдыхала в 4-х на Кипре и Крите/,которое не успело надоесть даже к концу поездки.На ужин готовились блюда в присутствиии отдыхающих прямо в обеденном зале.Приличный выбор фруктов и сладостей в течение всего дня,очень вкусное мороженое.

В 15 минутах ходьбы расположен хороший пляж на территории отеля Star Beach,на котором можно даже не брать зонтики/2E/,а взять только шезлонг /3Е/ и расположиться на траве под пальмами.Приятный небольшой пляж, с песчаным заходом в море в небольшой бухточке.Вся атмосфера вокруг располагает к комфортному отдыху.Посетила 2 экскурсии на о.Санторини/незабываемое путешествие на остров вулканического происхождения с совершенно чудными городами Фира и Ия. 2-я поездка г.Агиос Николаос и приятное курортное местечко Илунда с песчаными пляжами и чистейшим Средиземным морем,а также крепость Спиналонга с ее необыкновенной историей.

Вечером можно приятно посидеть в тавернах и барах или погулять на главной улице Херсонисоса с огромным количеством магазинчиков.

Второй раз я приобрела путевку в TES TOUR в ООО «Максима» на Торфяной д.7 м.Старая Деревня. Осталась очень довольна помощью в подборе тура, внимательным и грамотным менеджером Яной Тамаширо, исходя из моих пожеланий, по стоимости и выбору курорта.

Рекомендую отель и ставлю оценку «отлично» как отелю,так и Агентству «Максима».Обращайтесь к профессионалам своего дела.

Елена
17.11.2017

Не первый раз обращаемся в это агентство

В этот раз решили поехать в Иорданию.
Отель менеджер Яна Егорова подобрала хороший. Нареканий нет. Поездка понравилась.
Особенно экскурсии. Но море лучше в Египте. Отдохнули как всегда отлично. Большое спасибо.

Татьяна
01.11.2017

отдых в Турции

Отдыхали в отеле «Washington Resort Hotel & SPA» в Сиде с 30.07.по 08.08.2017г. Путевку оформляли в турфирме «Максима», с которой я сотрудничаю уже более 10 лет, все документы были оформлены очень быстро, о времени вылета был информирован заранее, за что благодарен Сидоровой Марии и Ольге Василенко. Об отеле: прилетели мы уже вечером в 21.30, разместили в номере без лишних проволочек. Номер уютный, на 5 этаже, кондиционер работал хорошо, уборка в номере — каждый день, или по требованию. В ресторане еда разнообразная, кура, индейка, рыба, говядина- каждый день. Правда баранина была три раза за 9 дней, (но это на любителя). В ресторане чисто, убирают и сервируют быстро. Фрукты в ассортименте, Анимация в основном у бассейна, но и на пляже детишек тоже занимали играми. Вечером довольно неплохая программа, как для детей, так и для взрослых. Пляж, где лежаки — песок, вход в воду — галька, но это по всему побережью в Сиде. На пляже: бар с пивом и напитками, волейбол, катер, парашют, цены примерно везде одинаковые, так что еды и развлечений хватает. Бассейн с 2мя горками и различными глубинами (для детей). На пляже полотенца, когда уходишь на обед, желательно забирать, а то могут украсть, потому что вечером после 18 часов, те что остаются, их забирают служащие отеля, ну и … В итоге: недостатков я не нашел, ну а кто хочет найти — это их проблемы. Отелем я доволен, а если нужна дополнительная информация — мои данные в турфирме.

Сергей
14.08.2017

Отдых в Таиланде

В марте с женой захотели тур в Таиланд, менеджер очень быстро подобрала исходя из наших запросов и возможностей, хотя ей было не просто, нужно было не дорого но первая береговая линия и вид на море. Отдых прошел без проблем, всем рекомендую данное тур агенство, его никто не знает, наверное поэтому ценник здесь ощутимо ниже других!

Родион
21.06.2017